in Schwanau- Wittenweier

Nährwerttabelle für Schweinefleisch

Nährwerttabelle für Schweinefleisch

Teilstücke mit Angabe von Fett und Fleischeiweiß in Gramm und Energiegehalt in kcal und kJ

 

 

 

 

SCHWEINEFLEISCH
Fett-, Fleischeiweiß- und Energiegehalte je 100 Gramm
TeilstückFett in gFleisch-Eiweiß in gEnergie kcal/kJ
Nuß, schier1,3021,7599/415
Schnitzelfleisch1,9022,20106/445
Filet2,0022,00106/445
Steak/Lende2,1022,45108/455
Hüfte, schier2,3521,75108/445
Stielkotelett, lendenseitig5,1521,60133/560
Hals, kotelettseitig9,6019,70165/660
Dicke Schulter mit Schwarte9,6520,20168/670
Stielkotelett, halsseitig9,8521,25174/730
Vorderhaxe10,8020,35179/752
Hinterhaxe12,2018,95186/ 780
Kamm13,8018,30197/830
Schwartenbraten (Untersch.)15,3519,20215/903
Dicke Rippe15,6018,30214/897
Schaufelbraten mit Schwarte16,8017,55221/928
Füllbauch mit Schwarte21,1017,80261/1097
Bauch nach Dicker Rippe29,0015,75324/1361
Herz2,1016,9087/363
Nieren3,1517,0096/405
Leber4,5021,12133/560
Zunge15,7016,40207/869

 

Schreibe einen Kommentar