Nährwerttabelle für Schweinefleisch
Teilstücke mit Angabe von Fett und Fleischeiweiß in Gramm und Energiegehalt in kcal und kJ
SCHWEINEFLEISCH | |||
---|---|---|---|
Fett-, Fleischeiweiß- und Energiegehalte je 100 Gramm | |||
Teilstück | Fett in g | Fleisch-Eiweiß in g | Energie kcal/kJ |
Nuß, schier | 1,30 | 21,75 | 99/415 |
Schnitzelfleisch | 1,90 | 22,20 | 106/445 |
Filet | 2,00 | 22,00 | 106/445 |
Steak/Lende | 2,10 | 22,45 | 108/455 |
Hüfte, schier | 2,35 | 21,75 | 108/445 |
Stielkotelett, lendenseitig | 5,15 | 21,60 | 133/560 |
Hals, kotelettseitig | 9,60 | 19,70 | 165/660 |
Dicke Schulter mit Schwarte | 9,65 | 20,20 | 168/670 |
Stielkotelett, halsseitig | 9,85 | 21,25 | 174/730 |
Vorderhaxe | 10,80 | 20,35 | 179/752 |
Hinterhaxe | 12,20 | 18,95 | 186/ 780 |
Kamm | 13,80 | 18,30 | 197/830 |
Schwartenbraten (Untersch.) | 15,35 | 19,20 | 215/903 |
Dicke Rippe | 15,60 | 18,30 | 214/897 |
Schaufelbraten mit Schwarte | 16,80 | 17,55 | 221/928 |
Füllbauch mit Schwarte | 21,10 | 17,80 | 261/1097 |
Bauch nach Dicker Rippe | 29,00 | 15,75 | 324/1361 |
Herz | 2,10 | 16,90 | 87/363 |
Nieren | 3,15 | 17,00 | 96/405 |
Leber | 4,50 | 21,12 | 133/560 |
Zunge | 15,70 | 16,40 | 207/869 |