Barbecue


nach amerikanischer Art, mit der Metzgerei Roll. Genießen Sie die besondere Art des Grillens.

 

Barbecue

Barbecue ist nicht das gleiche was man, in Deutschland, unter Grillen versteht.

Beim Barbecue werden in der Regel große Fleischteile über Stunden im Smoker zubereitet. Dies wird gerne „low and slow“ genannt, was es auch trifft. Nämlich bei niederer Hitze über einen langen Zeitraum garen, sozusagen Niedertemperatur-Garen im Heißrauch.

 

Unser Service

Wir kommen zu Ihnen nach Hause und bereiten alle Speisen vor Ort zu.

Sollten Sie auserdem noch etwas benötigen, können wir Ihnen gerne Teller und Bestecke, inkl. Reinigung zur Verfügung stellen. Auch übernehmen wir das Servieren am Tisch, sollte Sie dies Wünschen. Getränke erhalten Sie über unsere Partnerbetriebe.

 

Zu beachten

Da unsere Smoker eine gewisse Größe hat, bitten wir Sie folgendes zu beachten.

Das Gewicht beträgt 360kg, somit sollte eine weitgehend ungehinderte Zufahrt, mit Fahrzeug und Anhänger, zum „Grillplatz“ möglich sein. Des Weiteren ein fester und ebener Untergrund, um eine sichere Aufstellung und einfachen Abtransport zu gewährleisten.