Nährwerttabelle für Rindfleisch-Teilstücke mit Angabe von Fett und Fleischeiweiß in Gramm und Ernergiegehalt in kcal und kJ
[hr]RINDFLEISCH | |||
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Fett-, Fleischeiweiß und Energiegehalte je 100 Gramm | |||
Teilstück | Fett in g | Fleisch-Eiweiß in g | Energie kcal / kJ |
Rolle | 2,0 | 21,1 | 102,5/428,5 |
Hüfte | 3,0 | 21,25 | 111/465 |
Runde und flache Nuß | 3,1 | 20,3 | 109/455,5 |
Oberschale | 2,6 | 21,05 | 110/460 |
Falsches Filet | 2,4 | 20,2 | 102,5/428,5 |
Innere Wade | 2,45 | 21,35 | 106,5/446 |
Vordere Wade | 4,3 | 20,85 | 122/511 |
Unterschale (Roulade) | 3,2 | 21,75 | 116/585 |
Filetspitze | 3,95 | 21,2 | 120,5/503,5 |
Roastbeef | 4,45 | 22,4 | 129,5/542 |
Dicke Schulter | 5,3 | 20,2 | 128,5/538 |
Beinscheibe hinten | 7,7 | 20,3 | 150,5/630 |
Hochrippe | 8,9 | 20,2 | 160,5/671 |
Hals | 8,05 | 19,25 | 149,5/625 |
Blattschulter | 8,45 | 18,75 | 151/632 |
Bürgermeisterstück | 9,25 | 19,95 | 163/682 |
Dicke Schulter -Spitze | 9,45 | 19,4 | 162,5/680,5 |
Hochrippendeckel | 11,7 | 19,4 | 183/765 |
Tafelspitz | 12,25 | 18,15 | 183/765 |
Abgedeckte Hochrippe | 14,7 | 18,65 | 207/865,5 |
Mittelbrust | 12,4 | 18,6 | 186/778 |
Abgedeckte Rippe o. Kn. | 17,05 | 17,3 | 222,5/932 |
Zwerchrippe | 21,2 | 16,7 | 258/1078 |
Dünne Brust | 20,2 | 17,0 | 250/1045 |
Brustspitze | 21,3 | 16,95 | 259,5/1086 |
Leber | 2,05 | 20,25 | 121/506 |