Mein Fleischwurst Gewürz für Ringe und Aufschnittware, lässt sich auch für Fleischkäse, sowie dessen Abwandlungen wie Pizza- Zwiebel- und Kräuterfleischkäse, verwenden!
Die Fleischwurst hatte ich als Ringe, im Natur- oder Kunstdarm, im Programm. Da ich die Lyoner als Aufschnitt angeboten habe.
Die Fleischwurst ist kräftiger im Geschmack als Lyoner und hatte eine höheren Rindfleisch Anteil.
Fleischwurst Gewürz Mischung:
Fleischwurst Gewürz
Zutaten
- 25 g Pfeffer weiß, gemahlen
- 5 g Macis gemahlen
- 6 g Koriander gemahlen
- 4 g Ingwer gemahlen
- 3 g Senfpulver
- 5 g Knoblauchpulver oder frischer nach Geschmack
Anleitungen
- Alles gut miteinander vermischen. Zugabemenge ca. 5g pro Kg Wurstmasse!