Metzgerei & Partyservice Roll

Lyoner Gewürz

Mein Lyoner Gewürz wie ich es bei mir in der Metzgerei verwendet habe. Auch als Grundmischung für verschiedene Brühwurst-Aufschitte zu verwenden, wie Paprika-Lyoner, Gemüse-Lyoner, etc…..   Für eine Paprikalyoner reicht es aus ca. 15% frischen Paprika dem Grundteig unterzumischen. Um zusätzlichen Paprika Geschmack zu erreichen könnt ihr getrocknete Paprika-Flocken (ca 20g per Kg) verwenden. Lyoner Gewürz Mischung:   Print Recipe Lyoner Gewürz Lyoner oder auch Fleischwurst, die Bezeichnungen sind regional unterschiedlich, wie auch die Form. In manchen Gegenden wir die […]

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Rindfleischsalat klassisch

Wie versprochen das Rezept für Rindfleischsalat, eine einfache klassische Variante. Nehme einfach die bevorzugten Zutaten die Ihr zu Hause habe.   Print Recipe Rindfleischsalat klassisch Einfacher und klassischer Rindfleischsalat. Schnell gemacht wenn Ihr schon gekochtes Rindfleisch zu Hause habt. Menüfolge Hauptgericht Küche Deutsch Vorbereitung 15 Minuten Wartezeit 1 Stunde Portionen Portionen Zutaten Vorbereitung 600 g gekochtes Rindfleisch Brust oder mageres Leiterle100 g Essiggürkchen kleine Cornichos50 g Paprika rot, frisch50 g Zwiebeln nach Wunsch rot oder weiß10 g Chillis oder Peperoni […]

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