Metzgerei & Partyservice Roll

Fleischwurst Gewürz

Mein Fleischwurst Gewürz für Ringe und Aufschnittware, lässt sich auch für Fleischkäse, sowie dessen Abwandlungen wie Pizza- Zwiebel- und Kräuterfleischkäse, verwenden! Die Fleischwurst hatte ich als Ringe, im Natur- oder Kunstdarm, im Programm. Da ich die Lyoner als Aufschnitt angeboten habe. Die Fleischwurst war kräftiger im Geschmack und hatte eine höheren Rindfleisch Anteil. Fleischwurst Gewürz Mischung: Print Recipe Fleischwurst Gewürz Fleischwurst Gewürz, kräftiger im Geschmack als das Lyoner Gewürz und mit Knoblauchnote. Auch als Basis für Fleischkäse/Leberkäse verwendbar. Menüfolge Gewürzmischungen […]

Weiterlesen

Lyoner Gewürz

Mein Lyoner Gewürz wie ich es bei mir in der Metzgerei verwendet habe. Auch als Grundmischung für verschiedene Brühwurst-Aufschitte zu verwenden, wie Paprika-Lyoner, Gemüse-Lyoner, etc…..   Für eine Paprikalyoner reicht es aus ca. 15% frischen Paprika dem Grundteig unterzumischen. Um zusätzlichen Paprika Geschmack zu erreichen könnt ihr getrocknete Paprika-Flocken (ca 20g per Kg) verwenden. Lyoner Gewürz Mischung:   Print Recipe Lyoner Gewürz Lyoner oder auch Fleischwurst, die Bezeichnungen sind regional unterschiedlich, wie auch die Form. In manchen Gegenden wir die […]

Weiterlesen